Нав'язувать ментальність нелогічно
Да, и кстати, народ из России - а сколько у вас стоит оливковое масло - обычное и экстра вирджин? А то тут одна барышня жалуется, что домашний майонез - это жутко дорогая вещь, а я не могу понять, чего там такого дорогого.
И свежий базилик почем?
Кедровые орехи у вас вроде как дешевле, чем у нас
И свежий базилик почем?
Кедровые орехи у вас вроде как дешевле, чем у нас
Я вам не скажу за всю Россию. Но у нас на Урале кедровые орехи(нечищеные) в этом году 170р/кг. Это очень дешево. В неурожайные года было и 400.
Базилиик и масло в магазине посмотреть?
Просто мне упорно доказывала одна дама, что ингредиенты для песто (базилик+кедровые орехи+оливковое масло+твёрдый сыр) и для домашнего майонеза (яйцо+оливковое+горчица+сольсахарсоклимона) стоят примерно как отбивная из филейной части любимого слона-альбиноса нынешнего раджи. И ЧСХ, я не в первый раз натыкаюсь в сети на подобное мнение
А перепелиные - не вариант? они, по идее, доступнее должны быть
В Китае вон вообще яйца подделывать научились
я слышала, но не хочу об этом думать