Нав'язувать ментальність нелогічно
Замороженные голубцы выкладываем в посуду для микроволновки с крышкой - я юзаю неглубокую глиняную кастрюлю - наливаем до половины голубцов воды и ставим на мощность ниже средней на 10 минут для слабой разморозки. После чего сливаем половину воды, заливаем чем-то (сметана, разведенная водой, томатный сок; я юзал воду с подсолнечным маслом, паприкой, чесночным порошком и нарезанным луком) до трети высоты голубца и ставим на поллную мощность (600 у моей, кажись) сначала на 10 минут, потом перевернуть и снова на 7-10 минут в зависимости от размера. Оставляем доходить в микроволновке. Едим.
Пшеничную сечку выкладываем в емкость, солим, перчим, заливаем кипятком со столовой ложкой растительного масла - так, чтоб вода покрывала ческу - и начтаиваем полчаса. Когда сечка разбухнет, вапитав всю воду, поверх кладем пару кусочков сливочного масла - равномерно по поверхности и засыпаем все сверху резаным кольцами луком. Семь минут, шестьсот ватт, под крышкой. Оставляем на десять минут настояться. Объедение
Пшеничную сечку выкладываем в емкость, солим, перчим, заливаем кипятком со столовой ложкой растительного масла - так, чтоб вода покрывала ческу - и начтаиваем полчаса. Когда сечка разбухнет, вапитав всю воду, поверх кладем пару кусочков сливочного масла - равномерно по поверхности и засыпаем все сверху резаным кольцами луком. Семь минут, шестьсот ватт, под крышкой. Оставляем на десять минут настояться. Объедение
Уж голубцы-то можно ручками сделать.
Бяка же!
Хады вы, не любите мои голубцы. Вот поду, тесто поставлю и испеку пирог с мысом и капустой. И картохи в горшочках с салом потушу.
Королевский Шут , эр, я тут снимаю хатку в малосемейке, цу нас кухня общая, на четыре семьи - так я там стараюсь пореже появляться.
Вы грозолись приехать в августе и так и не приехали
Ну, я ждал конкретного приглашения с паролями и явками.
В общем так - я сейчас не работаю, буду искать работу , и как только найду - с первой зарплаты чкурну к Вам.
А что, кста, изменилось - то?
Давайте-давайте.
Таки ваш квартирный вопрос мы подробно разобрали где-то после первой Васьки.
Эр, а написать мне - мо, подтверждай, собираюсь? Эх, кэнналийцы.
Увы, некоторые из принципов оченно мешают жить, и не только в вопросах визитов в Надор. Но эту тему отложим пока, как-то не комильфо в Окделлодневнике о комплексах писать)
У меня есть и Умыл, в него тоже можно писать.
Просто запомните - когда бы Вам не взбрело в голову случайно оказатьсы у нас в Надоре - Вам всегда будут рады ир всегда послелят, устроят и обечспечат все желаемое . Нвадорское гостеприимство держится не только на матушке
О, мне это взбредает с завидной периодичностью, но рутина и прочая петушня, увы, увы.
И вы так рассыпаетесь в гостеприимстве, что я сразу вспоминаю ваши пристрастия в напитках и подозреваю за всем этим банальную, гм, жажду Крови
А вообще - мо жемного и изверг, у меня хороший учитель
Не поверите - оная жажда временно отступила, ибо я добыл черный чай с апельсином. А вот Вас действительно увидеть хочется - особенно после того как меня к Вам приревновали
Хотя конечно кофе - это только тот, что продают в Суоме. Ну, подозреваю, в Турции и ЮАмерике.
О да, вот с учителем вам точно повезло!
Кошмар, кошмар, мне нечем вас шантажировать. А вот про приревновали - поподробнее пжалста, в первый раз слышу и вообще ни в чем не участвовал!
А хороший кофе - он во Львове. Если хотите, я вас свожу в Золотой Дукат - это львовская кавярня в Киеве. Там, говорят, прекрасный кофе.
А зачем меня шантажировать? Лучше просто попросить.
Ай, ничего особенного. По приезду из Питера я сидел за компом, пил пиво и рассказывал барышне, которая у меня жила, про Вас. После чего барышня сообщила, что она все видит, что я в Вас по уши влюблен и что ей сразу стало все понятно. Я малость прифигел от категоричности, но барышня стояла на своем
А-че-шу-еть. Просветите, а что именно вы рассказывали-то? Вроде я был трезв, руки и обаяние не распускал оО
Очень ха-ха-ха. Ну а я, что и сказал - мааааахонькие какието... )))