Внезапнолимоны.
Находим девушку, которая любит есть лимоны. Покупаем полкило и отдаем ей. Забираем лимонные шкурки и поллимона нычим.
Шкурки превращаем в цедру, срезая с половину белой мякоти. Заныченную половину разбираем на дольки, снимаем кожицу. В небольшую металлическую кастрюльку закидываем:
лимонную цедру, резанную на кусочки с половину квадратного сантиметра
заныченную лимонную мякоть
пол чайной ложки корицы
две столовые ложки сахара с горкой
горячей воды, чтоб покрывала весь этот беспредел
можно шкурку половины мандарина для привкуса
Увариваем на сильном огне, постоянно помешивая кастрюльку. Когда воды почти не останется
говорим:привет цукатам!
отбрасываем полученное на керамическую тарелку, сполоснутую в холодной воде
едим так или добавляем в выпечку
Вкусно, блин!