Внезапнолимоны.

Находим девушку, которая любит есть лимоны. Покупаем полкило и отдаем ей. Забираем лимонные шкурки и поллимона нычим.

Шкурки превращаем в цедру, срезая с половину белой мякоти. Заныченную половину разбираем на дольки, снимаем кожицу. В небольшую металлическую кастрюльку закидываем:

лимонную цедру, резанную на кусочки с половину квадратного сантиметра

заныченную лимонную мякоть

пол чайной ложки корицы

две столовые ложки сахара с горкой

горячей воды, чтоб покрывала весь этот беспредел

можно шкурку половины мандарина для привкуса

 

Увариваем на сильном огне, постоянно помешивая кастрюльку. Когда воды почти не останется

говорим:привет цукатам!

отбрасываем полученное на керамическую тарелку, сполоснутую в холодной воде

едим так или добавляем в выпечку

 

Вкусно, блин!