17:03 

Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно
"...Бля! Я панда!"
Насквозь мокрая, слегка голодная и отчасти сонная панда, вцепившаяся лапами в кресло. Причем крупная такая и на удивление меланхоличная.
Вот сейчас эта панда собирается идти делать чай и размышляет на следующую тему: стоит ли вдобавок к Ма-Джонгу и эрудиту делать доску для калаха - или полазить по связям и заказать шоги?
Или перестать выеживыться и тупо достать шашки?
Или наконец-то - живые карты, а то в последнее время мы играем в основном в ниндзявский покер, а мне в нем карта не идет.
Или бросить выеживаться и поиграть в интересную и завлекательную игру "Конрад, убери бардак"? Причем не просто поиграть. но не срезаться на втором же уровне, как обычно. Ибо как правило это выглядит так

Уровень 1. Пол и половики.
Проходится довольно легко - половики выносятся на улицу и методично выбиваются о перила лестницы на близжайших голубей. По окончанию процесса (когда пыль до голубей уже не долетает) ковровые изделия заносятся домой и забываются в коридоре. После сиих действий берется две метлы - старая, но покачественнее и новая, но похуже. После тяжелого выбора берется, как правило. старая и окмната подметается. Слава Небесам, все щели, в которые может забится пыль, уже заняты кульками прикидов.

Уровень 2. Разбери шмотье и собери шмотье.
Вот тут я, блин, и срезаюсь. Потому что прохождение этого уровня требует героических усилий типа "Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси (с)". Уже по итогам разгребания трети комнаты, на полу обнаруживается груда из десяти кульков, которые естественно надо проинспектировать на предмет содержимого. Все. В лучшем случае - это уход в глубокое ностальжи а-ля "а в этом прикиде мы...". В худшем - бедная мать подвергается атаке а-ля "Мам, вот скажи - можно ли в машину закинуть одновременно кимоно, замшевые штаны, плащ вот этот, тогу и ризы. Стоп, откуда у меня ризы? Чьи это ризы?". За поиском хозяина риз уборка прекращается. А ведь осталось столько непройденного! Например

Уровень 3. Выкинь все ненужное. Увлекательнейший уровень, особенно интересно просчитывать на двадцать-тридцать шагов вперед, до ситуации, в которой тебе может понадобится именно эта сломанная прищепка, именно эти дохлые фломастеры и именно эта коробочка с дыркой в крышке

Уровень 4. Подоконник.
Снять все растения с подоконника. Проматерится на вес аспарагуса и сансивьеры и на количество ирисов. Обнаружить, что вьюнок, посеянный в прошлом году, растет не в вазоне, а в дюймовом слое земли, ровным слоем укрывающем подоконник. Пересадить вьюнок. снять землю, увидеть подоконник. Все, дальше я боюсь представлять.

Уровень 5. Разгреби загашники. Замечу только одно, у меня три крупных загашника и пара мелких. В одном из крупных я около года назад нашел совершенно затерявшийся двадцатилитровый аквариум.

Уровень 6. Разгребись с бумагами. Простите, у меня закончилась фантазия. Бумаги я последний раз разгребал классе в одиннадцатом. я вообще не представляю, что у меня в столе за цивилизация.

@музыка: разговор коллег

@настроение: задумчивое

@темы: самый главный воробей, это была мысль, я банален в своих устремлениях

URL
Комментарии
2008-04-24 в 11:23 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
Рдаи повышения образованности - а что такое калах и ниндзявский покер?

2008-04-24 в 11:41 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Калах - это одно из названий манкалы. Игра в камушки своеобразная. Хрен словами обьяснишь, это видеть надо.
В ниндзявский покер мы играем на форуме. Сек, вспомню
"Потом немного поиграли в ниндзявский покер. Ниндзявский покер отличается от обычного тем, что ниндзя не носят с собой карт" (с) Хроники Диверсионного Подразделения

URL
2008-04-24 в 14:06 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
Надо видеть. Однозначно надо видеть при случае ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собака Павлова в комнате Эймса

главная