Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно
Отправлял жену на две недели к родителям, как следствие, практически все время ее отсутствия пил и работал. Теперь придется не пить и работать. Прискорбно, но продуктивно

Внезапно обнаружилось, что в Киеве через месяц КомикКон. Как мы пролюбили анонсы -- неведомо, но факт остается фактом: из костюмов у нас только две данмерские робы и один посох Магнуса на троих.

В связи с приобретением новой консоли полез в Шестую генерацию покемонов. Итить-колотить, господа ГеймФрик, вам не кажется, что это уже несколько Эребор?
Уровень Эребора: профессор Платан вызывает меня на поединок за то, что я заживо похоронил страдающего параноидальной шизофренией главзлодея под обломками мною же собственноручно разрушенного города, причем оный злодей -- бойфренд оного профессора и профессор, в принципе, знал (!) обо всех идеях главзлодея и был с этими идеями согласен, только вот не согласен с методами.
Заодно заценил редизайн Руби/Сапфир, который Омега Руби и Альфа Сапфир. В Омега Руби играть пока боюсь, ибо при всем моем уважении к Матсубусе и при всей охуенности редизайна его головы, идея нарядить лидера команды Магма, замечательного ученого и просто амбициозного человека в, мля, шорты поверх колгот -- это слишком. Боюсь из-за ржача пропустить важные диалоги.

А не пойти ли мне на ФБ за покемонов, если они соберутся? Нашел даже несколько вменяемых текстов под перевод.

@темы: этот чай не пей- я его курю!, это была мысль, хроники одного фестиваля, работа - не волк, работа - work