Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно
Это Мэллос пишет. Организатор и идейный вдохновитель "Патологии" (напоминаю - полигонка в конце сентября-начала октября на базе под Черниговом по игре "Мор. Утопия")


Еще одна новость: мы решили объявить небольшой донабор сроком на неделю на следующие роли:
- Патрульных-добровольцев из местных жителей, поддерживающих порядок на улицах Города
- Солдат прославленной Четвертой армии генерала Блока, направленных для исполнения указа Властей и обеспечения карантина
- Обитателей «городского дна» - бандитов, мародеров и контрабандистов
- Одного-двух степняков-травников, живущих в юртах в степи у Города, ведающих тайны твириновых отваров
Однако прежде чем подавать заявку, свяжитесь с мастерами (Мелосом или Хагеном), и сообщите о своем намерении. Контакты можно найти на сайте, или пишите в личку.

Я очень, очень рекомендую этой возможностью воспользоваться. Нет, правда, очень. Почему?

Потому что вам предстоит столкнуться в прямой конфронтации с людьми, которых вы давно знаете и любите. Ведь вот тот человек с ножом - это ваш сосед, у которого вы не раз одалживали соль. Это же он, правда? Правда?

Потому что привыкшим подчиняться уставу и знающим, что государство о них заботится - так тяжело осознавать, что командир не всегда прав, лекарства не всегда работают, а быть просто человеком - это намного сложнее, чем кажется.

Потому что на городском дне чума цветет ярче всего, являя миру все свои возможности и превращая человеческое существо в... вот вам и предстоит выяснить - во что.

Потому что Прекрасная Твириновая Невеста, танцующая на рассвете под музыку ветра и вызывающая твирь из земли - это зрелище для избранных. То есть - для вас.

Нам нужны именно вы. Нам - это Крысиному Пророку и Альбиносу, творцам Мора, чумы и запустения. Без вас это будет совершенно другая история. Может - лучше. Может и хуже. Но уж точно - другая.

Контакты через mor.allrpg.info/ или через меня

@музыка: Gogol Bordello - Through The Roof 'n' Underground

@темы: я больше не езжу на ролевые игры, это была мысль