• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:21 

Нав'язувать ментальність нелогічно
04:25 

Нав'язувать ментальність нелогічно
03:16 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Раз-два-три-четыре-пять, кто нагуглил- молодец!

@музыка: Мандри- Любов

22:06 

Нав'язувать ментальність нелогічно



Классическая черно-белая база. Запонки. Зелёный с золотом шарф. И золотая с синим трость.

Зеленый и синий. Вы серьезно? Нет, вы реально серьезно?

@музыка: Cartoons - Witchdoctor, Wolfshein- I Find You're Gone

05:47 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Тор и Локи. Не слэш, упаси Небеса

читать дальше

@музыка: Placebo - Infra-Red

05:43 

Нав'язувать ментальність нелогічно
И третий опрос, я только вспомнил.


Вопрос: У меня на кухне есть
1. майоран 
20  (4.83%)
2. какой-либо перец кроме черного и паприки 
45  (10.87%)
3. тмин 
31  (7.49%)
4. кориандр 
40  (9.66%)
5. минимум три кухонных ножа 
57  (13.77%)
6. хоть один соус в бутылке/банке, а не в пакете 
47  (11.35%)
7. посуда, не являющаяся кастрюлей или сковородой (сотейники, воки, утятницы, горшки etc) 
49  (11.84%)
8. кисть для масла 
17  (4.11%)
9. чеснокодавилка 
55  (13.29%)
10. кулинарный пергамент и/или фольга и /или рукав для запекания 
53  (12.8%)
Всего: 414
Всего проголосовало: 69
00:13 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Да, и кстати, народ из России - а сколько у вас стоит оливковое масло - обычное и экстра вирджин? А то тут одна барышня жалуется, что домашний майонез - это жутко дорогая вещь, а я не могу понять, чего там такого дорогого.
И свежий базилик почем?
Кедровые орехи у вас вроде как дешевле, чем у нас

23:59 

Нав'язувать ментальність нелогічно
И второй опрос.

Вопрос: Я знаю, из каких ингредиентов состоит
1. майонез 
42  (13.82%)
2. соус песто 
15  (4.93%)
3. соус болоньезе 
24  (7.89%)
4. соус бешамель 
19  (6.25%)
5. суп харчо 
31  (10.2%)
6. настоящая уха 
29  (9.54%)
7. аджика 
30  (9.87%)
8. гуляш 
31  (10.2%)
9. плов 
57  (18.75%)
10. карри (или как приправа, или как блюдо) - знаете что-то одно - отмечайте 
26  (8.55%)
Всего: 304
Всего проголосовало: 63
23:49 

Нав'язувать ментальність нелогічно
А можно я проведу небольшой опрос среди вас, други? А то меня начинают терзать очень смутные сомнения в том, что мы с некоторыми личностями обитаем в одной реальности.
Опрос состоит из двух частей, вторая - в следующем посте

Итак:

Вопрос: Я знаю, что такое
1. базилик 
74  (13.83%)
2. руккола 
61  (11.4%)
3. портобелло 
15  (2.8%)
4. каперсы 
54  (10.09%)
5. шнитт-лук 
18  (3.36%)
6. куркума 
68  (12.71%)
7. орегано 
63  (11.78%)
8. нут 
36  (6.73%)
9. шафран 
71  (13.27%)
10. лайм 
75  (14.02%)
Всего: 535
Всего проголосовало: 82
20:10 

Нав'язувать ментальність нелогічно
На диване валяется моя родная младшая сестра. Ну как- валяется. Она возлежит на подружке, размахивает в воздухе руками и провозглашает "Я моллюск! Я жажду крови!"

UPD. Оська- волосатая мидия. Мы с ней - кровные родственникик. Хто я?

UPDUPD. Вот хоть что со мной делайте - не могу я её Олей называть. Оська она.

01:24 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Кажется, я завтра поеду в АйМакс на Мстителей...

23:36 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Фэндомная правда. Мстителетред. Кто-то неосторожно сказал, что у Хоукая лицо старухи. Тред идею с готовностью подхватил и развивает изо всех сил.

Например вот так:

Пишет Гость:
26.05.2012 в 22:35




URL комментария

@музыка: Сплин- Время Начинать Матч

08:34 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Перечитал фиков по Мстителям. В том числе и РПС.
Меня рвет на стадо фикрайтерских хомячков и я хочу агентское АУ.
Такой себе то ли шпионский детектив, то ли военное время, США наших дней и спецотряд, занимающийся подрывной/шпионской деятельностью.
Таймлайн - Ирак, место действия - военные базы по территории противника.
Агент Наташа Романофф, позывной - Вдова . Мина замедленного действия в стиле: "А сейчас мы подложим вот это противнику в постель и посмотрим, как противник будет выкручиваться"
Агент Клинт Бартон, позывной - Сокол. Снабжен камерами дальней съемки и прочего счастья. Снимки делает качественные на любом расстоянии. Стиль - "Не выкрутится он, все запечатлено". При необходимости работает винтовкой так же качественно, как и камерой.
Агент Брюс Беннер, позывной - Харэ ломать, кикбоксёр. Сокращённо - Халк. Официально - скромный учёный-медик, неофициально- специалист по всем известным силовым видам спорта, нежно любит кикбокс. Официально работает врачом в горячих точках, способен поднять на ноги даже того, чьи ноги чуть не оторвало гранатой. Регулярно похищается противником с целью заставить работать на оного противника, после чего от всей военной базы свежеуказанного противника остается только лазарет с идущими на поправку.
Агент Тони Старк, позывной - Железный человек. Регулярно модифицирует выданное оружие и херачит в самые горячие точки на предмет "Потестить эту хреновину". На данный момент может похвастаться самым большим количеством металла в организме - количество шрапнели, застрявшей в теле, успешно конкурирует с количеством фиксирующих пластин и протезов. Неоднократно был расхерачиваем противником в состояние "Человек разумный. Паззл на 1000 частей" и с громким матом собираем обратно Халком. Ходят слухи, что все жизненно важные органы у него давным-давно заменены протезами и искуственно выращенными и вообще он - почти андроид. Хобби - раздеваться догола перед решеткой металлоискателя в аэропортах и троллить персонал.
Агент Стив Роджерс, позывной - Кэп. Вообще-то полный позывной - Капитан Очевидность, но на это наименование обижается. Прекрасный боец, но ценим начальством не за это, а за умение произносить пафосные речи. Способен одним спичем на 15 минут пробудить патриотические чувства и любовь к США даже у закоренелого террориста, ежели у того хотя бы двоюродная внучка сводной бабки однажды бывала на окраинах Аляски. Собирает толпы силой голоса, обаяния и любимых обтягивающих джинс. Пока затянутые в паранджу барышни отчаянно любуются на голубоглазого блондина, а суровые арабы прикидывают, что б с ним такое сотворить - остальная команда работает
Агент Крис Хэмсворт, позывной - Тор. Человек-катастрофа. Официально - электрик высокого класса, профессионал, способный в голой пустыне с помощью картофеля, двух проводков и такой-то матери спровоцировать короткое замыкание у всех приборов в радиусе километра и параллельно зарядить мобильные всей группы. Собирает приемник с передатчиком из пары скорпионов, причем объяснить, как это вышло, не способен органически. Одевается, как последнее пугало, но при этом способен выживать в температурном диапазоне от -20 до +50 и одной рукой спокойно разметать с полдесятка вооруженных моджахедов (во второй руке будет рация, по которой он по ходу драки будет выяснять, за что на него напали и куда относить тела)
Агент Том Хиддлстон, позывной - Локи. Работает на восемь разведок и три спецслужбы одновременно, на что уже никто не обращает внимания, ибо выкручивается он на допросах виртуозно. Знает двадцать семь языков, из них на семнадцати говорит без акцента. Способен показаться в доску своим кому угодно, ходят слухи, что его чуть было не усыновил Бин Ладен. Особое хобби - подставляться, сдаваться в плен и деморализовывать противника до состояния "Заберите это, мы доплатим". Из любого плена приволакивает сведения о противнике вплоть до расположения сортиров и меню на завтрак.
Агент Ник Фьюри, позывной - Один. Знаменит тем, что ухитряется держать эту орду под контролем. Страдает раздвоением личности, что ему официально позволено - ибо в одиночку контролировать всю эту толпу невозможно.
Агент Фил Коулсон, позывной - Агент. Официально варит кофе и работает секретарем при Фьюри. В случае, если кто-то из агентов попадает в тяжелую ситуацию, вежливо извиняется, берет в кухне пончик и исчезает на пару дней. Возвращается целый и невредимый, с потрёпанным агентом под мышкой, извиняется снова и возвращается к работе. И ЧСХ, пончик всегда возвращает

22:31 

Нав'язувать ментальність нелогічно

@музыка: E Nomine – Die Runen Von Asgard

02:41 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Все пытался понять, кого мне напоминают фэндомные Кэп Америка и Железный Человек.
Сообразил. Лучше б не соображал.
Аполло и Миднайтер.

Появляется Неведомая Опасная Хуйня.
Аполло: Мы должны противостоять Хуйне!
Миднайтер: Ага. Ща я пойду и начищу ей рыло !
Аполло: Мы пойдем.
Миднайтер: Да. Сейчас мы пойдем и я начищу ей рыло!

Экшн-экшн-экшн, Миднайтер чистит рыло, остальные помогают по мере возможностей. Миднайтер вляпывается, Аполло приходит на помощь. Рыло начищено.

Аполло: ты в норме?
Миднайтер: я в норме? Я в норме?? Я весь в остатках этой Неведомой Хуйни. Домой и в душ, срочно в душ!

И Питер Паркер в роли Дженни

UPD: Требую экранизации Autority!

UPDUPD:большая картинка отвлеченно от Марвела

09:34 

Нав'язувать ментальність нелогічно
По итогам пробежки по френдленте и френдфрендленте, вычленил ещё один интересный момент. Не уверен, с чем он связан.
Мне нравятся Авенджеры, как интересный, полный прекрасных спецэффектов и персонажей фильм. Мне нравится Локи как персонаж. Но вот актер, который его играет, мне неинтересен совершенно. Честно говоря, то, что его зовут Том Хиддлстон, я узнал только изпостов в коммьюнити.

То же самое - мне нравится Шерлок как сериал. Мне интересен Шерлок, как персонаж. Но Бенедикт Камбербетч безразличен совершенно. И, честно говоря, я просто пролистываю интервью с ним и реки его фильмов.

Откуда вот эта страсть к актерам? Актер и прерсонаж - личности разные, иногда даже диаметрально противоположные друг другу. И жанры фильмов, в которых снимается данный актер, тоже весьмя разнообразны. Те же вышеопомянутые Хиддлстон и Камбербетч. Я люблю экшны и супергероев, я люблю детективы, но я в жизни не собираюсь смотреть полудокументальные фильмы о Второй Мировой, потому что эти двое там снимались. Я вообще не люблю документалку, если она не касается животных.

Одно исключение нашел только. Не могу понять: то ли Шерлок Холмс сыграл Тони Старка, то ли наоборот. Уж большо они одинаковые.

Ааа, да, и финальное из добившего. Логическиая цепочка типа "Локи сыграл Том Хиддлстон. Том Хиддлстон- няшечка. Значит Локи - няшечка".
Хде? Хде там, простите Небеса, няшечка? Я пока только Мстителей посмотрел, но блин, там у нас во весь экран во всей красе ходячая злоехидная, стервозная и слугка замученная ересь, чем-то страшно обиженная и теперь за эту обиду желающая хоть кому-то, да пенделя выдать. Он красавец. Он потрясающ. Он играет эмоциями окружающих, словно в бильярд. Ударить по шару так, чтоб тот задел ещё тройку шаров и загнал их в лузу. Многие его слова рассчитаны не на того, кому он их говорит - нет, они пройдут через вторые, третьи уши и достигнут цели.
И то, что мне понравилось: когда ипервая часть армады читаури была аккуратно раскатана Мстителями по местности - Локи пофиг. Он просто вызывает подкрепление. Это не его воины, он не ценит их и не считает потери. Он не "ведет войско в сражение", как от него ожидали - он тупо подставляет эту инопланетную ересь под удар. Иногда мне начинает казаться, что его истинной целью было не рассорить Мстителей, а довести их до того градуса неадеквата, когда они вшестером наплюют на логику и видимое превосходство противника, а пойдут просто разносить его вдребезги-пополам.
И чует мое сердце, в Асгарде он выкрутиться с блеском. Скажет, что апельсины приносил его захватили в плен и у него не было выбора, но он сделал всё, чтоб смотивировать мидгардцев уничтожить как можно больше потенциальной угрозы.
Скольких убил Локи за весь фильм? Первого сразу после прибытия - суть чистая самооборона и убийством из желания убить не считается. Когда на тебя наставлен десяток автоматов, а жить очень хочется- и не на такое пойдешь. База была эвакуирована заранее, равно как и городок около неё И далее по фильму - двоих, народ, всего двоих - и оба убийства он элементарно оправдает. Плюс перевернул пару машин и взорвал еще с полдесятка пустых. Да по сравнению с остальными он вообще чудо природа и мирный агнец, не то, что чуть не устроившие геноцид разумной расы положительные герои.

Теперь про читаури, раз уж меня понесло. Они просто очаровательны. Разумная раса, состоящая из мелких и крупных боевых единиц, намертво подвязанная на общий единый разум - такую своеобразную матку. Матка погибла - солдаты сложились.
Самостоятельная разумная верхушка осталась. И если у них есть еще как минимум одна такая матка - тоесть нехилый шанс, что они продумают свою стратегию и пойдут мстить без разбора.
Собственно, ждем Мстителей-2. Ибо если читаури восстанут и придут, то наши асгардские братцы очень внезапно оказываются на одной стороне

02:49 

Нав'язувать ментальність нелогічно
2013
Росомаха
Железный Человек 3
Тор 2
2014
Новый Человек-паук 2
Дэдпул
Первый мститель 2
2015
Мстители 2
Призрачный гонщик 3

02:43 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Был в АйМаксе на Мстителях. Влюблен в айМакс, хочу срочно линзы, ибо экран расплывается.
Пара замечаний: Локи, только телепортированный на Землю выглядит так, как будто его там мучали. Одни только феерические изжелта-фиолетовые круги под глазами чего стоят. В общем, не все так с ним там гладко было
Тор. Ас. Талант. Череп отличный: пять сантиметров-лоб, остальное - затылок. Мозгу поместиться, видимо, негде. Только Тор способен херачить Железного Человека лбом по лбу так, что у Человека появляются вмятины на шлеме, а у Тора - ни шишки, ни царапины. Это в сцене битвы за Локи, гляньте.
Локи, вопя на Наташу, аж стекло слюной забрызгал. Вообще сцена прекрасна: Наташа пытается обмануть Бога Обмана, тот делает вид, что ей верит. Это так мило

10:12 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Птицы. Я люблю птиц. Я скорее потрачу двести баксов на пару совонек в клетке, чем вот на это

Да, это самовнушение. Пока работает

07:56 

Нав'язувать ментальність нелогічно
Я в стандартсном состоянии - 175. И это мотивирует

10.05.2012 в 21:44
Пишет Демон Пофигист:

А вы какого роста?




URL записи

Собака Павлова в комнате Эймса

главная